Nocerina: pareggio nel derby dell’Agro, 1-1

Settima gara a porte chiuse per i molossi, un record per la categoria. La Nocerina ancora una volta senza tifosi, ha affrontato la pro Scafatese, in quello che doveva essere il derby dell’Agro. Assenza forzata dei tifosi, per disposizioni del Prefetto di Salerno: proteste allo stadio dei tifosi locali con uno striscione e lamentele anche della società canarina.

In merito alla partita, la Nocerina in buona sostanza, sfuma il jolly superiorità numerica, padroni di casa in vantaggio a fine primo tempo con Romano. Ripresa più pimpante per i rossoneri che, al quarto d’ora, pareggiano con Galdi. Prova il forcing la formazione di Criscuolo che, nella mischia, si gioca la carta Incoronato. Nel finale sfiora il possibile sorpasso, ma non c’é tempo é solo 1-1.