Pizza “World Championship 2022″, primo posto per ” ‘o Sarracin” di Nocera

Il premio a Parma nella categoria pizza napoletana Stg. Protagonista il giovane Manuel Longobardi

Va a una delle pizzerie più note della Campania, il premio Pizza “World Championship 2022” di Parma nella categoria della pizza napoletana Stg. A riceverlo ‘o Sarracin di Nocera Inferiore.

coppe-pizzeria-o-sarracin-RTAliveProtagonista il pizzaiolo Manuel Longobardi, giovane nocerino, che si è aggiudicato il riconoscimento nell’agguerrita categoria pizza tradizionale napoletana, quella riconosciuta dal disciplinare Stg, che aveva molti noti e forti competitor.

Vicino al vincitore c’era Angelo Tramontano, il mitico Angioletto, maestro pizzaiolo pluripremiato e anima di ‘o Sarracin. Dopo anni di vittorie personali, da buon maestro, Angioletto insegna ai giovani la sua arte ai giovani pizzaioli, dando consigli e insegnando i vari trucchi per sfornare una pizza di altissimo livello.

Una pizza a ruota di carro, leggera e digeribilissima, senza compromettere un sapore unico. Un livello di formazione che Tramontano fornisce collaborando con l’Accademia Nazionale Pizza DOC, di cui è testimonial.

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