Fine settimana con “Birra in Villa” a Castel San Giorgio

Birra in Villa Castel San Giorgio (Salerno) – Palazzo Calvanese 17 e 18 maggio 2014
Programma Sabato 17 maggio 2014 ore 17.00 (terrazzo primo piano)
Inaugurazione della manifestazione e presentazione della Guida alle Birre d’Italia 2015 Slow Food interverranno: Francesco Longanella_Sindaco di Castel San Giorgio Carmine Capuano_Presidente Associazione Amici di Villa Calvanese Gianluca Polini_coordinatore per la Campania della Guida Giuseppe Orefice _Presidente Slow Food Campania Eugenio Signoroni_curatore della Guida Alfonso Del Forno_collaboratore della Guida e coordinatore di Birra in Villa ore 18.30 Apertura delle spine dei 15 birrifici presenti alla manifestazione ore 19.00
Apertura della zona food a cura della pizzeriaO’Sarracin ore 19.00 (sala convegni)
Corso teorico per la produzione della birra in casa ore 20.30 (sala convegni)
Laboratorio di degustazione dellabirra artigianale ore 21.00 (terrazzo primo piano)
Spettacolo musicale Domenica 18 maggio 2014 ore 15.00 (atrio piano terra)
Corso pratico per la produzione della birra in casa– Cotta pubblica ore 17.00 Apertura delle spine dei 15 birrifici presenti alla manifestazione ore 18.00
Apertura della zona food a cura della pizzeriaO’Sarracin ore 19.00 (sala convegni)
Laboratorio di degustazione della birra artigianale ore 20.00 (sala convegni)
Cooking Show con abbinamento di 3 piatti alle birre premiate dalla guida Slow Food 2015 Chef presenti: Rinaldo Ippolito_Osteriadel Castello Gaetano Morese_Ristorante Morese Raffaele Vitale_Casadel nonno 13 presenta la giornalista Nunzia Gargano abbinamenti conbirra a curadi Alfonso del Forno ore 21.00 (terrazzo primo piano) Il Sound mediterraneo dei “Via Toledo”

loading ads