Nocerina – Afragolese 1-1, molossi in crisi di vittorie. Solo un punto per  la corsa salvezza

Pari al San Francesco che va stretto agli ospiti

La Nocerina non va oltre il pari nello spareggio salvezza con l’Afragolese. Risultato sostanzialmente giusto ma che non accontenta nessuno. Oggi, probabilmente, una vittoria per i padroni di casa avrebbe garantito una bella boccata di ossigeno, anche in vista della prossima trasferta. Ovviamente, con i se ed i ma, non si costruisce nulla e l’unico giudice resta il campo.

Il primo tempo ha visto gli ospiti più reattivi e propensi a non voler soccombere ai rossoneri. Ma è nella ripresa che si è sbloccata la gara per i padroni di casa che, grazie alla rete di Di Palma, si portano in vantaggio. E così la missione spareggio per la salvezza è sembrata cosa fatta.

I napoletani però non si sono lasciati intimidire ed al 71mo, in mischia, hanno raggiunto il pari con Tripicchio. Dopo dieci minuti, sempre gli ospiti, sfiorano il colpaccio con la traversa colpita da Longo. Sarebbe stata una sonora batosta per la Nocerina che, purtroppo, non sa vincere più e si deve accontentare del pari.