Il Cassino cancella la Nocerina, molossi fuori dai play off

Nocerina – Cassino 0-1. Decisivo un gol di Abreu, da rivedere le scelte di mister Nappi

amazon-road-house-film

La Nocerina non arriva ai play off. Per i rossoneri il giorno della festa della mamma è da ricordare per l’evento, ma non è stata la giusta partita; alcune scelte discutibili sul piano della formazione e del gioco hanno permesso al Cassino di conquistare la finale dei play off.
cani-amazon-accessori

Nel primo tempo il Cassino molto determinato e ben piazzato sul terreno di gioco. Le scelte di Nappi non passano inosservate, infatti in panchina vediamo Carotenuto, Vecchione, Citarella, Liurni e Crasta. Il vantaggio arriva grazie ad un errore di Petti al 25° minuto Abreu non lascia scampo a Fantoni.

Nel corso della partita grazie ad una parata di Fantoni i molossi riescono ad arrivare a fine gara sperando nel pareggio. Infatti al 43’ il portiere di casa nega il raddoppio a D’Angelo che nell’area di rigore non riesce a spingere in rete.
amazon-promozione-musica-rtalive-21
Passiamo alla ripresa, purtroppo la Nocerina non mostra alcun miglioramento sul piano di gioco. Cambi e schemi nel cercare di agguantare il risultato contribuiscono a creare ulteriore confusione.

Con il passare dei minuti ed esattamente al 12 minuto Rossi tenta di superare Stellato, ma tira alto. Poi ci prova Guida che si spinge sulla sinistra ma al momento dell’assist non riesce a servire un compagno nell’area di rigore.
lista-nozze-amazon

Al 49 minuto si fa vedere il Cassino con un tiro di Cavaliere cerca di superare l’estremo difensore rossonero, ma con una prodezza Fantoni evita la pesante sconfitta dei molossi. Un minuto dopo si fa viva la Nocerina, che con Citarella che impegna Stellato in una bella parata. Passano solo alcuni secondi e viene chiamato di nuovo in causa da un piazzato di Liurni.

A conclusione della partita la squadra rossonera lascia il campo tra fischi ed applausi dai tanti tifosi giunti allo stadio. Amarezza e tristezza si legge sul volto dei calciatori e della società, consapevoli di non aver raggiunto almeno la vittoria dei playoff. Strategia di gioco e impostazione faranno sicuramente discutere i tifosi ma soprattutto all’interno della società per i giorni a seguire, anche perché in conferenza stampa mister Nappi ci lasciò dicendo “che questa partita era preparata in modo diverso dalle altre”. Il futuro è già iniziato!