Legambiente promuove Primo Forum della ristorazione collettiva e sostenibile

Domani 8 marzo ore 10,30 Istituto S. Francesco d’Assisi a Baronissi prima edizione del Forum della ristorazione collettiva e sostenibile promosso da Legambiente Campania e Contital

Premiazione Buone Pratiche
Nell’ ambito della campagna – “Spreco +Riciclo” promossa da Legambiente Campania e Contital volta alla sensibilizzazione di tutti i cittadini sui principi chiave dell’economia circolare e della dieta Mediterranea per accelerare la transizione verso stili di vita più sostenibili nella cornice dell’Istituto S. Francesco d’Assisi a Baronissi, si svolgerà la prima edizione del Forum della ristorazione collettiva e sostenibile a testimonianza dell’impegno e della costanza che ci vedono schierati in prima linea nella diffusione di buone pratiche e di nuovi paradigmi culturali, accompagnando la conversione ecologica del settore della ristorazione a partire dai criteri minimi ambientali.

Saranno presenti tra gli altri Mariateresa Imparato, Presidente Legambiente Campania; Gianfranco Valiante, Sindaco di Baronissi;Maria Manuela Russo, Vicepresidente Ordine Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio;Ferruccio Milanesi, Marketing Manager gruppo “Laminazione Sottile”;Giovanni Caggiano, Presidente Asmel Campania;Gennarino Masiello, Presidente Coldiretti Campania; Francesco Morra, Delegato alle Politiche Ambientali ANCI Campania.

loading ads