La serata di pasquetta in compagnia di “Grigliate urbane” ed il beef ribs

Quarta puntata per il format realizzato dai “Sud Urban Grill”, Massimo e Michela (due griller amatoriali), ed Alfonso Maria Tartarone

Lunedì 5 Aprile, alle ore 21 sul Canale YouTube “Sud Urban Grill“, con il barbecue urbano si sperimenta la preparazione e cottura del beef ribs. Il tutto si svolge in un appartamento in pieno centro città a Salerno utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, si sperimenta la preparazione e cottura del beff ribs. Un taglio di carne unico, estremamente tenace: capace di divenire, con i giusti legami, succulento e tenero.

Ad arricchirne i sapori, il produttore di spezie BBQ King di Monticello Brianza e le salse gourmet di M. Mannius Steakhouse di Nova Levante. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell’Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D’Amico. Il format “Grigliate Urbane” sarà disponibile anche su i canali social Instagram e Facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.

loading ads