Gianmarco Petrosino parteciperà al “Campionato Italiano pizza in tour Campania”, in bocca al lupo per tutto dalla redazione di RTAlive
Mi chiamo Gianmarco Petrosino, ho 20 anni e attualmente lavoro in Francia come primo pizzaiolo presso il ristorante Bella Vita Paris. Fin da piccolo scorrazzavo tra le farine mentre mamma impastava, ero lì già presente e attratto da questo mondo, cosicché all’età di 14 anni, dopo la scuola, ho iniziato a lavorare presso Porgi Qua La Pancia.
Mi sono diplomato all’istituto alberghiero indirizzo cucina. Subito dopo ho iniziato a lavorare al Sarracino dove ho perfezionato la tecnica e dove ho avuto l’occasione di apprendere nuovi insegnamenti dal maestro Angelo Tramontano, il quale ancora oggi, nonostante la lontananza, è presente. I miei progetti per il futuro sono tanti e tra questi c’è sicuramente la voglia di crescere e soprattutto imparare ogni giorno sempre di più. Inoltre voglio ringraziare anche la mia famiglia perché quel giorno che realizzerò tutti i miei sogni sarà sicuramente anche grazie a loro. Ad oggi posso dire di essere fiero di me stesso e di tutte le persone che mi hanno accompagnato in questo lunghissimo viaggio. Ma so che non è ancora finita, è proprio ora che comincia la salita. Che fantastica storia è la vita.