Terza tappa dell’ AIBES, in collaborazione con l’IPSSEOA D. REA di Nocera Inferiore

Mercoledi 13 febbraio, “Grand Prix AIBES Barman Domani” dedicato ai giovani allievi delle scuole alberghiere della campania, per promuovere la cultura del buon bere e del bere consapevole fra le giovani generazioni, attraverso la crescita professionale dei futuri bartender.

Il concorso si sviluppa in 4 tappe, che coinvolge le scuole alberghiere di Battipaglia, Caserta, Napoli, Nocera Inferiore oltre alla finalissima che si svolgerà presso l’Auditorium di Pagani. Il vincitore della finalissima rappresenterà la campania alla finale nazionale AIBES 2019. Gli istituti partecipanti saranno 11 con ben 33 concorrenti, dovranno presentare ricette inedite di nuovi cocktails che abbiano però il limite massimo del 25% di contenuto alcolico, standard richiesto dalla prerogativa del concorso che si prefigge per l’appunto la consapevolezza della mescita e del bere dei prodotti alcolici. Nel corso della manifestazione vi saranno interventi di barman di caratura mondiale che terranno master di formazione sulla miscelazione ed il bartending. Maggiori informazioni sul sito – LINK QUI

loading ads