Evento patrocinato dai Comuni di Nocera Inferiore e Nocera Superiore.
È la quinta edizione quella in corso al Consorzio di Bonifica di Nocera Inferiore. Il campionato ospita 350 pizzaioli e chef provenienti da tutta Italia. La struttura fieristica è suddivisa in tre aree:
– Area Gare;
– Area Expo Azienda;
– Salotto B2B e Salotto Convegni.
Sull’area dedicata alla gara, le gare si svolgeranno su 7 forni. C’è anche una zona dedicata alla conservazione e alla gestione degli impasti con banchi da lavoro e celle frigorifero.
L’area dedicata all’Expo Aziende prevede stand 3×3 o 4×4 mt e un’area libera per le varie aziende. Prevista anche un’area salotto dedicata all’incontro tra buyer e aziende, comodamente accomodati su divanetti e con tavolini a loro disposizione oltre ad un piccolo angolo bar, il tutto lontano dal caos dell’area di gara. Sono 30 le aziende del settore presenti al Consorzio. Tra i produttori di pomodoro e farina, anche tostatori di caffè.
gc