Coppa Mediterranea pizza di qualità, un nocerino conquista la seconda piazza

Secondo posto con una pizza dedicata a San Prisco.

Antonio Sbarra, giovane pizzaiolo nocerino, si è classificato secondo alla Coppa Mediterranea pizza di qualità di Vico Equense. In gara per la categoria “Pizza Innovativa” Antonio ha presentato la pizza “9 maggio” in omaggio al patrono di Nocera Inferiore San Prisco. Gli ingredienti usati sono quelli della tradizione: crema di fave, pancetta e formaggio.

Alla Coppa Mediterranea erano presenti circa 100 concorrenti divisi in sette batterie di gara: Margherita Doc, Calzone Doc, Sapori del Sud, Pizza al Metro, Pizza in Pala, Pizza Dessert, Pizza Innovativa.

Evento targato Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori e che ha visto sfidarsi il 12 ed il 13 giugno scorso in questa edizione del 2017 partecipanti provenienti da ogni dove. Sbarra è solo all’inizio della sua carriera e per lui conquistare un premio così prestigioso è stata una grande soddisfazione. Chi volesse degustare la pizza “9 maggio” e non solo, può recarsi presso la pizzeria di Antonio in via Luigi Angrisani nel quartiere Casolla ed ammirare anche il trofeo vinto.

gc

loading ads