Nocerina battuta dal Trastevere: é media retrocessione

Nocerina – Trastevere, si è disputata su un manto erboso bagnato per pioggia, non molti i tifosi sugli spalti. La Sud è ritornata allo stadio, grazie alla riapertura del settore, uno striscione ad inaugurare questo momento: vive immortale la Nocerina.

Gara non facile contro i leoni di Roma, dopo oltre mezz’ora, nonostante una iniziale pressione molossa, il Trastevere passa al San Francesco con un bolide da fuori area di Mastromattei al 39mo: 1-0 per il capitolini che chiudono il primo tempo meritatamente in vantaggio.

Nella ripresa, termina la pioggia e tra le nuvole si fa largo qualche raggio di sole, chiamatela scaramanzia, ma la Nocerina raggiunge il pari al 57mo con Barone su punizione: 1-1. Ma dura poco e meno di dieci minuti, Pace riporta i leoni nuovamente in vantaggio: 2-1 per il Trastevere.

Molossi in cerca almeno del pari, ma la squadra della Capitale con ordine e ripartenze ha imbrigliato la gara e con merito ha vinto la partita.

Due sconfitte, zero punti in classifica, con questa media da retrocessione, il salto di categoria diventa una chimera.