Battuta l’Afragolese 4-2, i Molossi conquistano la Supercoppa

Vittoria del campionato, Coppa Italia Campania e Supercoppa di Eccellenza: uno score di tutto rispetto per il Città di Nocera. E se a questo aggiungiamo il record di punti conquistati, non ci resta che ben sperare per il futuro. Il prossimo anno si gioca in serie D.

La Supercoppa è stata l’ultima passerella ufficiale, un modo anche per ringraziare tutti coloro che hanno seguito i rossoneri. Contro l’Afragolese i molossi hanno chiuso l’incontro già nel primo tempo, 3-1 il risultato, Fonzino, Marcucci e Scibilia, i marcatori dei molossi.

Ad inizio ripresa, dopo pochi minuti, Aracri sigla la rete del 4-1, accorcia invece Castiello su rigore realizzando la doppietta personale: è il 4-2.
La gara termina così ed i molossi festeggiano l’ennesimo trofeo di questa indimenticabile stagione, consegnata alla storia.