Un buon Città di Nocera si ferma a Gravina, esce dalla Coppa Italia

Termina agli ottavi di finale l’avventura del Città di Nocera nella Coppa Italia dilettanti, sul campo del Gravina i molossi escono sconfitti ma tra gli applausi dei propri sostenitori.

I pugliesi, vittoriosi per 2-1, affronteranno in semifinale il Mazara del Vallo. Certo l’amaro in bocca c’è, per i rossoneri una partita disputata bene e che forse meritava esito migliore, un dubbio penalty non ravvisato a favore degli ospiti avrebbe fatto scrivere un altro capitolo.

A passare in vantaggio è stato il Gravina, ma dopo dieci minuti Carotenuto ha ripristinato il pari. Così sino a fine primo tempo.

Nella ripresa i pugliesi prima della mezz’ora sono riusciti a tornare in vantaggio, ma i molossi nel forcing finale non hanno mai rinunciato al pari e le occasioni non sono mancate. Anche la sfortuna ha però fatto la sua parte, a passare al turno successivo è il Gravina.