Debutta mercoledì 3 febbraio la delegazione FISAR della provincia di Salerno. La presentazione/degustazione si terrà domani, a partire dalle 20.00, presso l’osteria Terra Santa di Nocera Superiore.
Un’esperienza giovane, come lo sono gli appassionati sommelier che hanno fortemente voluto questa realtà sul territorio salernitano. Luca De Angelis, Daniele D’Angelo e Augusto Notaroberto, aiutati dall’esperienza del delegato FISAR di Avellino Gerardo Perillo, intendono avviare un percorso che consenta di riscoprire, in alcuni casi scoprire del tutto, il meglio dell’enologia campana.
«La presentazione in programma a Nocera Superiore sarà un’occasione per conoscersi – ha detto Luca De Angelis –, per confrontarsi sul fantastico ed entusiasmante mondo del vino, ma anche per presentare le attività della nostra delegazione».
A partire dal 17 febbraio sarà attivato anche un mini corso per aspiranti sommelier e amanti del buon vino. La Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori è tra le associazioni più antiche del settore.
foto dal web.
Nocera Superiore. Nasce l’associazione di sommelier
© 2016 RIPRODUZIONE RISERVATA