Coppa Italia. Battuta la US Scafatese, i Molossi volano in finale

Il Città di Nocera batte 3-1 la US Scafatese e approda alla finale regionale di Coppa Italia dilettanti. Un primo traguardo per il nuovo club rossonero che, come si dice si scrive Città di Nocera, ma si legge Nocerina.

A Scafati i molossi dopo un quarto d’ora erano già in doppio vantaggio, grazie alla doppietta di Marcucci. Poi, Manzo, accorciava per i duocanarini. Nella ripresa, i rossoneri al 64mo chiudevano il match con la rete di Scibilia.

Grande gioia da parte dei tifosi che, in rete e non solo, hanno manifestato la propria felicità per questo importante risultato. I molossi giocheranno la finale contro la US Sessana, formazione di Sessa Aurunca che ha battuto il Portici ai calci di rigore, ribaltando il risultato della gara di andata.