Sapori d’autunno: a Sant’Antonio Abate “Divin Castagne”

Sapori d’autunno. Questo il titolo dell’intenso pomeriggio di “Divin Castagne”. Doppio appuntamento nella sala biblioteca del comune di Sant’Antonio Abate.
A partire dalle 16.30, si svolgerà il convegno “Funghi: dal bosco alla tavola”. Organizzatore “Boletus”, l’Associazione di Cercatori di Funghi e Tartufi impegnata nella valorizzazione dei prodotti tipici locali.
Relatori d’eccezione: i micologi Lello Capone e Lello Mansi.
Alle 17.30, invece, sarà presentato il libro di Nunzia Gargano, “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese” (Prefazione di Luciano Pignataro), edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.
Giovanna Mascolo e Alfonsina Longobardi condurranno il pubblico alla scoperta di un affascinante viaggio sulle tappe delle tradizioni alimentari locali.

Argomenti:

loading ads