Cittá di Nocera: cinque gol al San Tommaso, gara mai in discussione

Una gara in discesa per i molossi, risultato tondo e tre punti che rafforzano la prima posizione, anche se in condominio.
I padroni di casa sbloccano l’incontro al decimo del primo tempo con Carotenuto su cross del solito Scibilia. Meno di dieci minuti é sempre Carotenuto a siglare la rete del raddoppio, su rigore assegnato da Mauro della sezione di Agropoli. Gara mai in discussione per i padroni di casa che, al 24mo con Marcucci, chiudono praticamente l’incontro.

Nella ripresa dopo cinque minuti, Di Pietro, fa poker e nel finale De Liguori su rigore, mette la parola fine ad una gara senza storia, sempre nelle mani dei padroni di casa. Un differenza tra le due compagini, evidenziata anche dall’allenatore Silvestro del San Tommaso. Mercoledì in casa il ritorno di coppa Italia contro il Sant’Agnello, si parte dal 3-1 subito a Sorrento.