Pizza e non solo ha riscosso tanti consensi, per visite ottenute e per gli addetti ai lavori. All’interno della manifestazione, la seconda edizione del Campionato Nazionale: Pizza Doc.
Otto le categorie con tanti sfidanti provenienti da tutta Italia: cento i concorrenti.
La nostra testata giornalistica ha seguito l’evento, dandone notizia attraverso facebook, raccontando anche gli artisti ospiti della kermesse a Nocera Superiore.
Manifestazione organizzata da Antonio Giaccoli, con la direzione di Angelo Tramontano ed Enrico Bianchini e la coordinazione di Mario Cimino. Nocera Superiore centro del mondo per la pizza.
Di seguito i premiati:
Principianti: 1° Classificato – Vincenzo Della Monica 2° Classificato – Alessio Lauria 3° Classificato – Carlo de Luca ed Emilio Poziello (ex aequo)
Senza Glutine: 1° Classificato – Giorgio Giovanni 2° Classificato – Amine Ben Amara 3° Classificato – Vincenzo Maisto
Pizza Classica: 1° Classificato – Giordano Mario 2° Classificato – Giordano Emanuele 3° Classificato – Catapano Gennaro
Pizza Novità: 1° Classificato – Vincenzo Della Monica 2° Classificato – Giuseppe Caputo 3° Classificato – Gerardi Claudio
Pizza in pala: 1° Classificato – Giuseppe Dolgetta 2° Classificato – Catapano Gennaro 3° Classificato – Vincenzo Maisto
Pizza più larga: 1° Classificato – Daniele Tramontano 2° Classificato – Antonio Campanella 3° Classificato – Vincenzo Maisto
Pizza Margherita DOC: 1° Classificato – Travaglino Giacomo 2° Classificato – Angelo Catapano 3° Classificato – Adriana Avallone e Mario Giordano ex aequo
Premio della critica a Francesco Sorrentino il pizzaiolo più piccino.
Campione Italiano: Vittorio Astorino; premiato per gusto ed abbinamento di ingredienti.
Molti gli esperti del settore presenti al Pizza Doc, un evento già di caratura nazionale. A Nocera Superiore si aspetta già la terza edizione.