Le Strade della Mozzarella, approdano a Paestum

Continua la kermesse delle strade della mozzarella, dopo Ginevra, Parigi e Londra, tocca alla città di Paestum. Due grandi appuntamenti in provincia di Salerno, convegno il 13 ed il 14 aprile 2015.

Ecco il programma:
Lunedì 13

Savoy Beach Hotel, Paestum
 
Sala Kind of White
10.45 Saluti Domenico Raimondo, Presidente Consorzio mozzarella di bufala campana DOP
11.00 Pino Cuttaia modera Enzo Vizzari
12.00 Niko Romito modera Marco Bolasco
13.00 Giuliano Baldessari modera Enzo Vizzari
14.00 Emanuele Scarello modera Paolo Marchi
15.00 Pausa
16.00 Heinz Beck modera Fiammetta Fadda
17.00 Ciccio Sultano modera Luigi Cremona
18.00 Sang Hoon Degeimbre modera Maria Canabal
19.00 Jaques Genin modera Eleonora Cozzella
 
 
Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
12.00 Cristina Bowerman modera Antonio Scuteri
14.00 Ernesto Iaccarino modera Guido Barendson
16.00 Oliver Glowig  modera Luigi Cremona
18.00 Rosanna Marziale modera Stefano Caffarri
 
 
Sala Rock and White
13.00 Igles Corelli modera Fiammetta Fadda
15.00 Mattias Perdomo modera Claudio Sacco
17.00 Luigi Taglienti modera Alberto Cauzzi
19.00 Bo Bech modera Mattias Kroon

Martedì 14

Savoy Beach Hotel, Paestum
 
Sala Kind of White
10.00 “Pizza napoletana, integrale o integralisti” modera Luciano Pignataro
11.00 “Siamo tutti camerieri” modera Paolo Marchi
12.00 Christian Puglisi modera Mattias Kroon
13.00 Salvatore Tassa modera Guido Barendson
14.00 Roberto Petza modera Marco Bolasco
15.00 Pausa
16.00 Paco Morales modera Angela Barusi
17.00 Kobe Desramaults modera Maria Canabal
18.00 Piergiorgio Parini modera Eleonora Cozzella
19.00 Massimo Bottura modera Fiammetta Fadda
 
 
Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
11.00 Francesco Sposito modera Enzo Vizzari
13.00 Francesco Apreda modera Lorenza Fumelli
15.00 Christian e Manuel Costardi modera Enzo Vizzari
17.00 Riccardo Camanini modera Andrea Petrini
 
 
Sala Rock and White
12.00 Giovanni Passerini modera Alberto Cauzzi
14.00 Mariannna Vitale modera Stefano Caffarri
16.00 Roberto Flore, Nordic food lab modera Paolo Marchi
18.00 Cristian Torsiello modera Luigi Cremona
 
 
Serata ad invito ore 21.00 Oleandri Resort, Paestum Party finale: La pizza napoletana.
pubblicita

loading ads