La cucina italiana è composta dai grandi chef, dall’avanguardia, dalla tecnica e dalle innovazioni, il suo cuore pulsa intorno a straordinarie materie prime ed anche dalle tante tradizioni regionali che si sono conservate ed evolute per centinaia di anni.
Cerchiamo con il nostro piccolo tour europeo di rappresentare questi aspetti, ponendo al centro dell’attenzione la Mozzarella di Bufala Campana DOP, La Pasta di Gragnano IGP, La Pizza napoletana, I Pomodori come il Piennolo del Vesuvio ed il San Marzano DOP, l’olio extra vergine d’oliva di cui l’Italia è ricca per quantità e qualità.
Condividiamo la nostra visione con i maestri pizzaioli, gli chef, gli artigiani, gli agricoltori, una rete composta da persone orgogliose della propria storia e felici di aver intrapreso questo percorso di valorizzazione della nostra identità in tre bellissime ed affascianti città europee. Dopo Parigi, è ora tempo che #LSDM muova verso nuove sfide, è ora di partire per Ginevra e Londra.
Le Strade della Mozzarella: tappe a Ginevra e Londra
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