La Nocerina cade a Brusciano, sconfitta 3-2

Nella piscina di Brusciano, la Nocerina viene battuta dalla Mariglianese. Il diuvio e l’ennesima gara a porte chiuse a far da cornice alle dodicesima giornata di andata. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il molossi che, per molti minuti, hanno condotto le danze. A segno Incoronato, prima rete per lui in maglia rossonera, aveva sfiorato la marcatura sabato scorso al San Francesco. Partita chiusa? Assolutamente no. Nella ripresa succede l’imponderabile. Dopo pochi minuti i padroni di casa accorciano su rigore e in trenta secondi raggiungo il pari. Incertezza della difesa ospite e gara sul 2-2. Ma le sorprese non finiscono, a pochi minuti dal termine i locali ribaltano il risultato e chiudono l’incontro a proprio favore: 3-2.