Lega Pro: derby al Benevento, Sorrento in caduta libera

Lega Pro Prima Divisione. Dopo la convincente e brillante vittoria della Nocerina nell’anticipo di Venerdì contro l’Avellino per 1 a 0, questo pomeriggio sono andate in scena le altre gare valide per la 10^giornata del campionato Lega Pro girone B. Tanti gli scontri diretti in programma,  molte le sorprese, a partire dal Pisa che vince 1-2 a Frosinone grazie alla doppietta di Tulli, e agguanta la testa della classifica. Di Frara il goal della bandiera per i ciociari. Sconfitta anche per l’altra capolista,  il Latina di Fabio Pecchia umiliato a Prato. 4-0 il risultato finale di una partita a senso unico che ha visto i toscani dominare dal primo al novantesimo. Le quattro sberle portano la firma di Disabato, Napoli, Tiboni e del solito Silva Reis. Torna alla vittoria anche il  Benevento. Dopo un lunghissimo digiuno durato ben 4 gare, i sanniti si aggiudicano il derby contro la Paganese e portano a casa 3 punti importantissimi, che consentono agli stregoni di muovere una classifica non proprio esaltante dopo le prime 10 giornate. Convincente la formazione scelta da Ugolotti che cambia soprattutto nel reparto avanzato, e ottima la risposta dei suoi che vanno in vantaggio al 56 con Mancosu su calcio di rigore, e raddoppiano 5 minuti dopo grazie al bel goal di Ettore Marchi. Piccolo passo indietro per gli uomini di Grassadonia, che perdono la chance di rosicchiare altri punti importanti in chiave Play Off. Cade malamente anche il Perugia, che sotto una pioggia incessante perde per 2 a 4 a cospetto di un sorprendente Catanzaro, chiu6dendo la gara in 9 uomini. Dopo il doppio vantaggio dei calabresi grazie alla doppietta di Fioretti, il Perugia inizia il secondo tempo all’arrembaggio cercando e trovando prima il goal per riaprire il match con Clemente, e poi addirittura quello del pareggio con Tozzi Borsoi. Quando si credeva nella rimonta arriva però la doccia fredda grazie ai goal di Quadri e all’autoret di Lebran. Ancora una sconfitta per il Sorrento, che perde lo scontro salvezza col Barletta, corsaro allo Stadio Italia. Tre punti importanti per i biancorossi che agganciano così proprio la squadra di Bucaro in penultima posizione, in attesa che si disputi la gara tra Carrarese e Gubbio posticipata a causa del maltempo. Ormai non sorprende nemmeno più, invece, il Viareggio, prossimo avversario della Nocerina, che batte per 1 rete a  0 l’Andria e aggancia l’ultima posizione utile per i Play Off in condominio con l’Avellino. Di De Vena al 91′ il goal vittoria.